游戏下载

关注官方微信,了解第一手咨询。

新闻资讯
您当前的位置:首页 < 游戏公告
《神鬼传奇》2月6日全服例行维护更新公告http://sgcq.wanmei.com [2018-02-05]

尊敬的用户:


    《神鬼传奇》将于2月6日(星期二)8:00-12:00对全部服务器进行例行维护更新,预计维护时间为4小时,如遇特殊情况开服时间将顺延。请大家相互转告,注意游戏时间及时下线保存数据,祝大家游戏愉快!


    绝地试炼现已震撼上线,新系统、新副本、新活动,等你来战!老玩家,老朋友,祝您游戏愉快!


【更新内容】

【新增】2月27日更新前,众神宝藏限时上架“汪年旺运礼包”,仅可购买一次,内含全新唯一被动“强攻祝福”天赋技能书、可得赫淮斯托斯之锤+14的新年福袋等超值好礼,惊爆折扣,尽在其中!活动详情>>>>

【新增】新春盖塔活动,每天9、11、13、15、17、19点会在亚特兰蒂斯海域刷新建筑材料,提交材料增加充能度,20点将根据最高的充能度决定宝箱的品质,并于20-23点持续发放神秘礼物回馈广大勇者!活动详情>>>>

【新增】诗寇蒂活动结束,祈福卡可使用得到绑定元宝!

【调整】开启绝地岛魔法学院碎片兑换!

【调整】修复“诗寇蒂馈赠兑换券Ⅱ”兑换灵魂·邪神洛基(五阶)无技能的问题,未领取的玩家可按照物品描述正常领取,已经兑换存在问题道具的玩家可在亚特兰蒂斯NPC利恩(192,161)处将包裹内的问题道具更换为正常道具!

【调整】诗寇蒂本服排行奖励于2月6日更新后按最终排行重新发放!


    

    健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。


抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏。 注意自我保护, 谨防受骗上当。 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身。 合理安排时间, 享受健康生活。