游戏下载

关注官方微信,了解第一手咨询。

新闻资讯
您当前的位置:首页 < 游戏公告
《神鬼传奇》6月27日服务器维护公告http://sgcq.wanmei.com [2017-06-26]

尊敬的用户:

《神鬼传奇》将于6月27日8:00-12:00对服务器进行维护,维护后正式服版本7005010,版本号为7005010预计维护时间为4小时,如遇特殊情况该时间将顺延。请您及时下线保存数据,祝您游戏愉快!

 

八年传奇,八载峥嵘,新系统、新副本、新活动,等你来战!老玩家,老朋友,祝您游戏愉快!

 

6月27日正式服更新内容:

【新增】6月27日至7月16日期间,限时开放十二星挑战-巨蟹灵殿,至少集结三名天域45级以上的玩家即可进行挑战,巨蟹座坐骑碎片,四级宝石币和大量绑定元宝等你来拿!

【新增】冥界火和水神星开放合服总动员活动;

【新增】 转生殿,双龙会和星宿殿开放“公会争霸战”测试,请排名前48的跨服公会会长于6月27日前往跨服报名参加测试;   

【调整】每周五周六,跨服公会禁止进行人员调动,同时不能建立新的跨服公会;

【修正】修正了夏令营称号“哈迪斯使徒”属性异常的问题;

【修正】修正了哈迪斯灵魂图标显示异常的问题;

【修正】修正轩辕、黄金海岸副本每周首次扫荡未获得周礼包的问题。

抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏。 注意自我保护, 谨防受骗上当。 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身。 合理安排时间, 享受健康生活。