游戏下载

关注官方微信,了解第一手咨询。

新闻资讯
您当前的位置:首页 < 游戏公告
5月12日服务器维护公告http://sgcq.wanmei.com [2015-05-12]

尊敬的用户:
《神鬼传奇》将于5月12日8:00-12:00对服务器进行维护,维护后正式服版本5005210,版本号5005210。预计维护时间为4小时,如遇特殊情况该时间将顺延。请您及时下线保存数据,祝您游戏愉快!

5月12日正式服更新内容:
【新增】新增“璀璨六周年消费回馈”,在5月12日至5月18日期间,在众神宝藏消费元宝数量达到指定数量即可领取丰厚奖励,赫淮斯托斯神力+15,召唤兽天赋技能,大量星语等你来拿!
【调整】众神领域战场宣战中级领土需至少占领一块领土,宣战高级领土至少需要占领一块中级领土或高级领土。
【修正】修正了魔晶王座期间可能导致线路宕机的问题。
【修正】修正了从跨服可能无法正常返回本服的问题。
【修正】修正了玩家在组队平台与英雄台上时装显示不正确的bug。
【修正】修正了背部-星流霆击技能消失的问题。
【修正】修正了异常出现重置复活弹框的问题。
【修正】修正了众神领域战场地图地表显示异常的问题。

抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏。 注意自我保护, 谨防受骗上当。 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身。 合理安排时间, 享受健康生活。