游戏下载

关注官方微信,了解第一手咨询。

新闻资讯
您当前的位置:首页 < 游戏新闻
《神鬼传奇》圣诞节专属福利限时大派送!http://sgcq.wanmei.com [2015-12-22]

圣诞将至,《神鬼传奇》为各位兄弟准备了大波福利!圣诞专属福利活动登场,为您打造最难忘的节日盛典。6星召唤兽圣诞驯鹿,坐骑圣诞驯鹿,召唤兽技能书-冰魂雪魄等超值圣诞好礼等您来领!

图1:《神鬼传奇》圣诞福利大派送!
 

2015年12月22日-2015年12月29日期间,《神鬼传奇》“2015年圣诞超值大礼包”限时上架,打开就有机会获得6星召唤兽圣诞驯鹿,坐骑圣诞驯鹿,召唤兽技能书-冰魂雪魄,强身健体,盖亚之能等多重豪华大礼!想要获得圣诞专属6星召唤兽和坐骑的兄弟不要错过哦!

图2:《神鬼传奇》6星召唤兽圣诞驯鹿
 
 更有“圣诞袜子”限时上架,打开就能获得【圣诞许愿之心】等好礼,开启圣诞许愿之心就可以收到神秘圣诞礼物哦!

更有超值充100送200活动等你来,多充多送上不封顶!

 

12月8日新服推荐:双线新服【神之国】

《神鬼传奇》最新客户端,点击下载>>http://sgcq.wanmei.com/download/client/index.shtml

《神鬼传奇》豪华新手礼包,点击免费抢领>>http://event21.wanmei.com/sgcq/201204/sgcqcard/index.jsp

魔幻探险 神鬼至尊

抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏。 注意自我保护, 谨防受骗上当。 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身。 合理安排时间, 享受健康生活。