游戏下载

关注官方微信,了解第一手咨询。

新闻资讯
您当前的位置:首页 < 游戏活动
玩《神鬼传奇》玩的不是寂寞而是预知http://sgcq.wanmei.com [2009-07-30]

  为了鼓励探险者窥视宝箱的秘密,7月31日,《神鬼传奇》将开启“幸运预言师第二期”活动。活动期间,玩家只要能够第一时间预言出“魔导器宝箱”内所装载的物品,便有机会获得3级宝石合成符、双倍经验石、龙帝的魂魄等宝物,同时如果运气够好的话,还有可能获得拥有精良品质,全职业使用,移动速度最高增加70%,幸运一击增加3%,暴击率增加2%的超强属性坐骑——“魔导器”哦!

  窥视更多宝箱物品>>>http://event51.wanmei.com/sgcq/200907/bomber/index.htm

  活动时间:2009年7月31日

  活动方式
  活动开启后,GM会逐一打开10个“魔导器宝箱”,每打开一个宝箱,会以公告的形式让玩家预言该宝箱会开出的物品,第一个在世界频道中发出正确答案的玩家将获得宝箱中所开出的物品。

  奖励设置:活动共奖励10名玩家,奖励为魔导器宝箱中开出的物品。

  活动线路:6线

  活动规则
  1、活动将在第6线亚特兰蒂斯广场举行(由于部分服务器玩家较多,在活动进行时,可能导致部分活动线路爆满从而影响活动正常进行。因此在活动开始前,请玩家注意系统公告查看活动服务器是否变动);
  2、参与活动的玩家每次只能猜一种物品,否则视为弃权;
  3、为了让更多的玩家参与到活动中,此次活动不能重复获奖;
  4、活动GM名字后边均带有红色GM标识,并且在任何时候GM均不会询问玩家关于账号和密码的问题,请玩家注意辨别;
  5、本次活动中,如因掉线、网络延迟等不可抗因素导致GM无法判断当轮获奖者是谁,则本轮重新进行;
  6、本次活动最终解释权归完美时空所有。

  活动服务器:  

  《神鬼传奇》最新动态:
  7月31日:开放电信一区【威尼斯】、网通三区【角斗士】

  《神鬼传奇》即将推出全新十大副本,挑战多多,乐趣多多,想玩啥玩啥!
  点击查看详情>>>>http://event51.wanmei.com/sgcq/200907/fortress/cont_01.htm

  KUSO无罪,恶搞有理!
  欣赏最搞笑的四格漫画>>>http://event8.wanmei.com/sgcq/200906/sgcomics/index.jsp

抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏。 注意自我保护, 谨防受骗上当。 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身。 合理安排时间, 享受健康生活。