游戏下载

关注官方微信,了解第一手咨询。

新闻资讯
您当前的位置:首页 < 游戏活动
《神鬼传奇》GM变新手 今夜不太平http://sgcq.wanmei.com [2009-07-07]

  在以往游戏中,GM一直是神圣且遥不可及的。因为她们有着无法预测的级别,有着令人梦寐以求的装备,有着玩家们永远不可能拥有的管理权限,这让玩家对她们又爱又恨。

  然而,在《神鬼传奇》中,GM却没有传说中的神秘。从“她们”流落街头摆摊,让玩家暴富到“她们”四处藏宝让玩家获利等活动,《神鬼传奇》中的GM,已经成为游戏中最可爱的人。

  今晚,这些最可爱的人将会来到游戏中的“巨石深渊”门口,等待一支精英队伍的出现。那一刻,她们将不再拥有至高无上的等级,而是从1级新手开始,与玩家共同升级。同时,为了感谢玩家的帮助,凡是第一支帮助她们的队伍,其队伍成员每人都将获得10W金币的奖励!

  活动时间
  2009年7月7日 19:00—21:00
  2009年7月8日 19:00—21:00
 
  活动方式:活动期间,GM会在探险队营地通往巨石深渊的门口等待一支精英队伍,队伍需要5个不同职业组成——战士、法师、刺客、骑士、牧师,找到GM后,将其组进队伍,一同前往巨石深渊,将GM的级别带到10级后,队伍中的5个队员,每人将获得10W金币的奖励(注意:GM死亡算失败,无奖励)。
  活动共进行两轮,筛选出两支精英队伍,第二支队伍将GM从10级带到15级即可获得奖励。活动时间为1小时,活动时间内若是未能完成,算是任务失败,没有奖励。
 
  活动线路:全部服务器6线
 
  活动规则
  1、活动将在第6线巨石深渊举行(由于部分服务器玩家较多,在活动进行时,可能导致部分活动线路爆满从而影响活动正常进行。因此在活动开始前,请您注意系统公告查看活动服务器是否变动。);
  2、第一轮活动结束后,GM会以公告的形式公布第二轮活动的开始;
  3、玩家队伍必须是5个不同职业组成;
  4、为了更多玩家能够获得奖励,已获奖的玩家不得重复领奖;
  5、活动GM名字后边均带有红色GM标识,并且在任何时候GM均不会询问玩家关于账号和密码的问题,请玩家注意辨别;
  6、本次活动最终解释权归完美时空所有。

  《神鬼传奇》最新动态:

  7月8日,增开电信三区【雷神坛】、网通三区【奎托斯】;7月10日,增开电信三区【烈焰国】、网通三区【驭风者】。同一起跑线你追我逐,看谁成为最出色的探险家!

  《神鬼传奇》全民大赠送,6月疯狂购物不差钱!注册送人民币,升级送人民币,在线送人民币!人均收入1000元!
  立即领取>>>http://event51.wanmei.com/sgcq/200905/present/index.htm

  KUSO无罪,恶搞有理!欣赏最搞笑的四格漫画>>>(http://event8.wanmei.com/sgcq/200906/sgcomics/index.jsp

  首部资料片“龙穴迷踪”6月4日震撼上线,勇闯时空龙穴、探索埃及文明、成就公会梦想,时刻关注“龙穴迷踪”的最新报道,更多猛料尽在其中!

点击查看更多详情>>>http://event51.wanmei.com/sgcq/200905/information/index.htm

抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏。 注意自我保护, 谨防受骗上当。 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身。 合理安排时间, 享受健康生活。