游戏下载

关注官方微信,了解第一手咨询。

新闻资讯
您当前的位置:首页 < 游戏活动
史上最贵泉水 《神鬼传奇》神奇摊位http://sgcq.wanmei.com [2009-07-02]

  《神鬼传奇》曾举办了一系列由GM高价收购低价物品的活动,我们曾亲切称之为“第一桶金”活动,就是让很多囊中羞涩的玩家迅速实现原始财富的积累。随着玩家们等级和财富的增加,这一类活动的奖励额度也在增加。今晚,只要您摆摊出售最为普通的道具“天然泉水”,就有机会被60000金币天价收购。

  活动时间:7月2日16:00—21:00

  活动方式:活动期间,如果玩家在亚特兰蒂斯广场的探险协会和通往亚特兰蒂斯这条路的直线上摆摊出售“天然泉水”,并且摊位名称为“我的神鬼,我的传奇”,GM将会从符合条件的摊位中高价购买一瓶天然泉水。

  奖励设置:GM将随机从符合条件的摊位中选出20名玩家,以60000金币高价收购“天然泉水”。

  活动线路:所有服务器6线

  活动规则
  1、活动将在第6线亚特兰蒂斯广场的举行(由于部分服务器玩家较多,在活动进行时,可能导致部分活动线路爆满从而影响活动正常进行。因此在活动开始前,请您注意系统公告查看活动服务器是否变动。);
  2、摊位的名称必须是“我的神鬼,我的传奇”,摆摊出售的天然泉水数量只能为1瓶,并且价格为60000金币,任何一条不符一律视为弃权;
  3、为了更多玩家能够获得奖励,已获奖的玩家不得重复领奖;
  4、活动GM名字后边均带有红色GM标识,并且在任何时候GM均不会询问玩家关于账号和密码的问题,请玩家注意辨别;
  5、本次活动最终解释权归完美时空所有。

  《神鬼传奇》最新动态:

  7月3日,增开电信三区【地狱火】、网通三区【黯精灵】两组新服,同一起跑线你追我逐,看谁成为最出色的探险家!

  《神鬼传奇》全民大赠送,6月疯狂购物不差钱!注册送人民币,升级送人民币,在线送人民币!人均收入1000元!
  立即领取>>>http://event51.wanmei.com/sgcq/200905/present/index.htm

  首部资料片“龙穴迷踪”6月4日震撼上线,勇闯时空龙穴、探索埃及文明、成就公会梦想,时刻关注“龙穴迷踪”的最新报道,更多猛料尽在其中!

  点击查看更多详情>>>http://event51.wanmei.com/sgcq/200905/information/index.htm

抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏。 注意自我保护, 谨防受骗上当。 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身。 合理安排时间, 享受健康生活。