游戏下载

关注官方微信,了解第一手咨询。

新闻资讯
您当前的位置:首页 < 游戏活动
《神鬼传奇》今晚上演美容师大采购http://sgcq.wanmei.com [2009-06-25]

  亚特兰蒂斯美容师莫迪尼一直致力于让大家的造型变得更加丰富多彩。前几日,他的研究出现了一些问题,比如,缺少材料。为了让研究能够继续,他决定高价收购这些材料。消息传出后,很多探险者都聚集到了亚特兰蒂斯,准备在其中分到一杯羹!

  《神鬼传奇》今晚上演美容师大采购,60000金币可不是一个小数目哦,准备好零钱,或许美容师需要的材料正好你就能够提供哦!

  活动时间

  6月25日 19:00—20:00、20:00—21:00
  6月26日 19:00—20:00、20:00—21:00

  活动方式:活动期间,GM会以美容师助理的身份向玩家发布需要寻找的东西,最先找到并且与GM进行交易的玩家会获得丰厚的奖励。

  奖励设置:活动共奖励6名玩家,每位玩家将获得60000金币。

  活动线路:全部服务器6线

  活动规则

  1、活动将在第6线举行(由于部分服务器玩家较多,在活动进行时,可能导致部分活动线路爆满从而影响活动正常进行,因此在活动开始前,请您注意系统公告查看活动服务器是否变动);
  2、本活动不限制参与次数,玩家可重复进行参加,所寻找的物品需要交易给GM;
  3、获奖的玩家需要暂时取消安全锁,并且检查“游戏设置”中的“拒绝交易申请”是否关闭,以便发奖正常进行;
  4、活动GM名字后边均带有红色GM标识,并且在任何时候GM均不会询问玩家关于账号和密码的问题,请玩家注意辨别;
  5、本次活动中,如因掉线、网络延迟等不可抗因素导致GM无法判断当轮获奖者是谁,则本轮重新进行;
  6、本次活动最终解释权归完美时空所有。

  《神鬼传奇》最新动态:

  6月26日,增开电信三区【潘多拉】、网通三区【神斗士】两组新服,同一起跑线你追我逐,看谁成为最出色的探险家

  《神鬼传奇》全民大赠送,6月疯狂购物不差钱!注册送人民币,升级送人民币,在线送人民币!人均收入1000元!
  立即领取>>>http://event51.wanmei.com/sgcq/200905/present/index.htm

  首部资料片“龙穴迷踪”6月4日震撼上线,勇闯时空龙穴、探索埃及文明、成就公会梦想,时刻关注“龙穴迷踪”的最新报道,更多猛料尽在其中!

  点击查看更多详情>>>http://event51.wanmei.com/sgcq/200905/information/index.htm

抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏。 注意自我保护, 谨防受骗上当。 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身。 合理安排时间, 享受健康生活。