游戏下载

关注官方微信,了解第一手咨询。

新闻资讯
您当前的位置:首页 < 游戏活动
玩家做黑心商人 GM成冤大头http://sgcq.wanmei.com [2009-06-08]

  人们常说,聪明的商人总是会在最合适的时机买进卖出,很多富商巨贾都是如此。在《神鬼传奇》中,向来不缺乏头脑精明的玩家,就连GM都成了冤大头!

  据说魔法学院在研究对抗黑暗势力的魔法时,发现少了一些与魔物有关的材料,于是需要各位探险家们帮忙搜寻。搜寻的方法很简单,只需要根据公告中的需求直接到商店购买就可以了。随后,GM会到玩家处高价收购哦!

  活动时间:
  6月7日19:00—20:00,20:00—21:00
  6月8日19:00—20:00,20:00—21:00
  详细的服务器排期请留意线上公告

  活动方式:
  活动开启后,GM将会告诉大家这次所收购的物品名称,前15分种玩家收集物品,后45分钟到指定地点摆摊出售,GM将会以40000金币的高价收购玩家手中的物品。

  奖励设置:
  活动共奖励20名玩家,每位玩家将获得40000金币。

  活动线路:所有服务器6线

  活动规则:
  1、活动将在第6线亚特兰蒂斯广场举行(由于部分服务器玩家较多,在活动进行时,可能导致部分活动线路爆满从而影响活动正常进行。因此在活动开始前,请您注意系统公告查看活动服务器是否变动);
  2、参与活动的玩家所出售的指定物品必须标为40000金币,否则视为自动弃权;
  3、活动GM名字后边均带有红色GM标识,并且在任何时候GM均不会询问玩家关于账号和密码的问题,请玩家注意辨别;
  4、本次活动中,如因掉线、网络延迟等不可抗拒因素导致GM无法判断当轮获奖者是谁,则本轮重新进行;
  5、本次活动最终解释权归完美时空所有。

  《神鬼传奇》最新动态:

  6月4日,增开电信三区【六芒星】、网通三区【大祭司】两组新服,同一起跑线你追我逐,看谁成为最出色的探险家!

  《神鬼传奇》全民大赠送,6月疯狂购物不差钱!注册送人民币,升级送人民币,在线送人民币!人均收入1000元!
  立即领取>>>>http://event51.wanmei.com/sgcq/200905/present/index.htm

  首部资料片“龙穴迷踪”6月4日震撼上线,勇闯时空龙穴、探索埃及文明、成就公会梦想,时刻关注“龙穴迷踪”的最新报道,更多猛料尽在其中!

  点击查看更多详情>>>>http://event51.wanmei.com/sgcq/200905/information/index.htm

想了解最及时的游戏信息,请加完美Q秘特服号:96061
魔幻探险,神鬼至尊!
http://sgcq.wanmei.com

抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏。 注意自我保护, 谨防受骗上当。 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身。 合理安排时间, 享受健康生活。