游戏下载

关注官方微信,了解第一手咨询。

新闻资讯
您当前的位置:首页 < 游戏活动
《神鬼传奇》能源收集活动今日开启http://sgcq.wanmei.com [2009-05-05]

  《神鬼传奇》的科技生产系统是专门为喜欢DIY的玩家准备的装备道具打造系统,任何玩家都可以通过该系统来实现自身的强大与致富。

  为了促进玩家对科技生产系统的研究,同时学会利用科技生产出来的物品获得报酬,《神鬼传奇》“能源收集”活动将于今日开启。活动期间内,只要玩家在亚特兰蒂斯广场摆摊出售“大包美味菠萝片”,便有机会引起GM的注意,成为她光顾的对象。

  当然,既然要出售物品首先必须要知道物品来源,要做出“大包美味菠萝片”有两样物品不可少,那就是“菠萝”和“天然泉水”。玩家可以到亚特兰蒂斯广场杂货铺【卡达尼】那里购买“菠萝”和“天然泉水”,然后进入科技生产界面,点击“炼金研究”,当回复品研制1级时,就可以制作出“大包美味菠萝片”了。

  所谓“台上一分钟,台下十年功”。今晚,玩家的致富之梦便可以通过科技生产系统实现,大家千万不要错过哦!

  活动时间:2009年5月5日19:00~21:00
 
  活动方式:活动期间GM会去亚特兰蒂斯广场,高价收购玩家摆摊出售的“大包美味菠萝片”。
 
  奖励设置:活动共奖励20名玩家,每位玩家将获得30000金币。
 
  活动线路:每组服务器6线
 
  活动规则:
  1、活动将在第6线的亚特兰蒂斯广场举行(由于部分服务器玩家较多,在活动进行时,可能导致部分活动线路爆满从而影响活动正常进行。因此在活动开始前,请您注意系统公告查看活动服务器是否变动。);
  2、“大包美味菠萝片”需要科技生产中的炼金术技能加工制成;
  3、参与活动的玩家所出售的“大包美味菠萝片”必须标为30000金币,否则视为自动弃权;
  4、为了让更多玩家得到意外收获,GM在每位玩家的摊位中只会收购一颗“大包美味菠萝片”,叠加出售则视为自动弃权;
  5、活动GM名字后边均带有红色GM标识,并且在任何时候GM均不会询问玩家关于账号和密码的问题,请玩家注意辨别;
  6、本次活动最终解释权归完美时空所有。

  《神鬼传奇》最新动态:

  五一新服火爆开启:
  4月30日——电信三区【修罗殿】、网通二区【大法师】
  5月1日——华南电信(全新大区)【波塞冬】、华北网通(全新大区)【狮身人】、电信西部区【神秘谷】、电信三区【风暴塔】
  5月2日——华南电信(全新大区)【哈迪斯】、华北网通(全新大区)【九头龙】

想了解最及时的游戏信息,请加完美Q秘特服号:96061
魔幻探险,神鬼至尊!
http://sgcq.wanmei.com

抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏。 注意自我保护, 谨防受骗上当。 适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身。 合理安排时间, 享受健康生活。